14 Ottobre 2017

Focus – Derby da numeri 1: le 10 parate più belle

Da Zenga a Julio Cesar passando per Dida e Sebastiano Rossi: non solo gol ma anche spettacolo tra i pali. Scopriamo le dieci parate più belle del derby della Madonnina!

ROSSI vs MATTHAUS

In Inter-Milan della stagione 1991/1992 terminata 1-1, uno dei protagonisti indiscussi fu senza dubbio il portiere rossonero Sebastiano Rossi, portiere poi divenuto famoso per aver detenuto a lungo il record di imbattibilità in Serie A (929 minuti, recentemente superato da Buffon). Tornando al derby, l’intervento del portiere sulla violentissima punizione di Matthaus (minuto 1:25), risulta notevole più per posizionamento che per reali difficoltà tecniche. Rossi è di fatto bravo a non muoversi ed a contenere la bomba del tedesco.