6 Aprile 2019

Icardi, l’Atalanta nel mirino per il ritorno al Meazza: dalla “sfida” con Bonaventura al 7-1, quanti gol alla Dea!

Nel corso della sua carriera vissuta da attaccante dell'Inter, Mauro Icardi ha realizzato ben 7 reti contro l'Atalanta: andiamo a ripercorrere tutte le reti siglate dall'argentino in questa sfida

ICARDI VS BONAVENTURA: LA BEFFA DI SAN SIRO

icardi

Il primo sigillo realizzato da Icardi con la maglia dell’Inter contro l’Atalanta risale alla 29^ giornata della stagione 2013-2014. La Beneamata allenata da Mazzarri ospita i bergamaschi di Stefano Colantuono e in quella sfida gli orobici si impongono 2-1: il gol del vantaggio atalantino viene siglato nel primo tempo da Jack Bonaventura, ma Mauro Icardi ristabilisce la parità dopo pochi secondi, facendo presagire ai tifosi una rimonta completa.

Nel secondo tempo,  però, nonostante gli attacchi insistiti dell’Inter, l’Atalanta resiste e riesce a conquistare la vittoria al 90′, con il secondo gol di Bonaventura che regala i tre punti agli ospiti.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com