5 Dicembre 2018

Gallery – Dal 9-1 a Rafinha-Pjanic, passando per Iuliano: quante polemiche nel derby d’Italia!

Il fotoracconto ripercorre gli episodi più discussi del Derby d'Italia, partita da sempre ricca di polemiche

Ancora polemiche

pjanic-rafinha

L’ultimo Derby d’Italia è stato caratterizzato da polemiche che neanche il tanto desiderato VAR è riuscito a placare. Minuto 18 del primo tempo, pestone di Vecino su Mandzukic e giallo di Orsato. Il VAR, però, richiama l’attenzione dell’arbitro che dopo una on-field review modifica la sua decisione estraendo il rosso. A far insorgere i nerazzurri, però, ci pensa il mancato secondo giallo a Pjanic per una entrata scomposta su Rafinha al 13′ del secondo tempo, dalla quale emerge una chiara difformità di utilizzo della tecnologia. La partita, molto nervosa, finirà con una vittoria dei bianconeri per 3 reti a 2, i quali mettono un sigillo importante verso la vittoria del settimo scudetto consecutivo.