6 Giugno 2012

Una fantastica INTER PRIMAVERA vince il derby e conquista la finale-scudetto!

E’ tutto pronto allo Stadio “Barbetti” di Gubbio, tra poco più di 5 minuti il signor Ripa darà il via alla semifinale della Final Eight del Campionato Primavera. Dopo aver sconfitto rispettivamente Palermo e Juventus, nerazzurri e rossoneri si scontrano in un derby che si prospetta ricco di forti emozioni. Bernazzani, costretto a sostituire lo squalificato Livaja, cambia anche in difesa dando una chance ad Alborno. Ecco dunque le formazioni ufficiali:  F.C. INTERNAZIONALE (4-3-2-1): 1 Di Gennaro ( 69′ Sala); 11 Alborno ( 96′ Forte), 18 Spendlhofer, 13 Kysela, 3 Mbaye; 23 Romanò, 5 Duncan, 14 Crisetig; 10 Bessa, 9 Longo; 15 Garritano (74′ Terrani). Allenatore: Daniele Bernazzani. A.C. MILAN(4-3-1-2): 1 Piscitelli; 2 Baldan, 15 De Sciglio, 6 Ely, 3 Desole; 8 Innocenti, 20 Cristante, 14 Hottor; 10 Valoti (65′ Roggia); 9 Comi (91′ Lora), 11 Ganz (84′ Speziale). Allenatore: Aldo Dolcetti Arbitro: Vincenzo Ripa   Incomincia il primo tempo! Inter Milan 0-0; 6′ Primi minuti di studio, la partita non è ancora decollata! Inter Milan 0-0 8′ Primo tiro del match: Longo da fuori. Il giovane attaccante sembra carico! Inter Milan 0-0 11′ Ammonito Innocenti (M). Bessa in grande spolvero! Inter Milan 0-0 13′ Prima azione del Milan subito pericoloso però con Ganz. La sua conclusione va a lato! Inter Milan 0-0 16′ Calcio di rigore per il Milan. E’ Kysela a causare il rigore su Hottor! Inter Milan 0-1 18′ Comi segna il calcio di rigore. Milan in vantaggio. INTER MILAN 1-1 24′ GOL!!!Grandissimo gol di Longo!!!! Un controllo da campione e poi un tiro che non lascia scampo al portiere rossonero!! Inter Milan 1-1 29′ Ammonito Alborno! Inter Milan 1-1 31′ Bella azione di M’Baye, Garritano non riesce ad approfittare del suo cross! crisetig è rimasto a terra dolorante! Inter Milan 1-1 Poco meno di 5 minuti al termine, poche trame offensive dopo il pari di Longo! Inter Milan 1-1 Bel cross per Longo, ma la palla è leggermente alta! Si chiude dopo un minuto di recupero il primo tempo! Peccato per l’ ingenuità nell’ episodio del calcio di rigore, altrimenti si è vista un’ ottima Inter, sorretta da un grandissimo Samuele Longo. Incomincia il secondo tempo!  Inter e Milan 1-1 54′ Squadre allungate e partita molto dinamica, non è detto però che possa essere un vantaggio per l’Inter! Inter Milan 1-1 57′ Egoista Longo che non serve Garritano liberissimo a porta vuota e calcia contro l’estremo difensore rossonero! Inter Milan 1-1 62′ Doppio disimpegno difensivo di Kysela, che sbroglia una situazione complicata! Inter Milan 2-1!! Gol!!! 63′ Romanò di testa coglie il bellissimo cross di Alborno e porta i suoi compagni in vantaggio!!! Inter Milan 2-1 68′ Brutto infortunio per Di Gennaro in uno scontro di gioco! Inter Milan 2-1 72′ Contropiede del Milan, tiro di Ganz murato da Alborno! Inter Milan 2-2 73′ Pareggio di Comi, con un colpo di testa che batte Sala. Inter Milan 2-2 80′ Dieci minuti al termine, l’Inter sembra volerci provare! Inter Milan 2-2 85′ Longo salta benissimo un uomo ma poi prova l’azione personale e viene fermato! Inter Milan 2-2 90′ Ancora i 5 minuti di recupero e poi se finirà pari saranno tempi supplementari! Inter Milan 2-2 93′ Tiro al volo di Duncan, centrale! Inter Milan 2-2 95′ Finisce anche il secondo tempo! Si andrà ai tempi supplementari!! Iniziano i tempi supplementari! Inter Milan 2-3 94′ Ha segnato Innocenti con un bel tiro da fuori. Inter Milan 2-3 98′ Occasionissima per l’Inter. Cross basso di Crisetig, ma Longo non ci arriva per pochissimo!! Inter Milan 2-3 104′ Contropiede del Milan che rischia di chiudere il match, salva Kysela sulla linea! Finisce il primo tempo supplementare! Inizia il secondo tempo supplementare: Inter Milan 3-3!!! GOL!!!! 108′ Longo devia in rete il cross basso di Romanò dopo un lungo assedio dell’ Inter!! Inter Milan 3-3 111′ Romanò ancora a recuperare palloni! Che capitano! Inter Milan 3-3 119′ Forte vicinissimo al gol!!! Colpo di testa che rimbalza e esce di un soffio!! Inter Milan 3-3 120′ Ancora 2 minuti di recupero! Inter Milan 4-3!!! 122′ GOL!!!!!!!! Ancora un immenso Longo segna con un tiro al volo fantastico da dentro l’ area!! E’ Finita!!! L’ Inter vola in finale sconfiggendo il Milan in un derby da cardiopalma!!!