9 Febbraio 2016

PRIMAVERA TIM CUP – L’Inter vola in finale: pazzesco 2-2 contro la Lazio con doppietta di Manaj

L’Inter vola in finale di Primavera TIM Cup al termine di un’incredibile gara contro la Lazio. Dopo lo 0-1 dell’andata in favore dei nerazzurri, al ‘Breda’ decide la gara una doppietta di Rey Manaj per il 2-2 finale. Succede tutto in 10 minuti nella seconda metà del secondo tempo. Inter che trova il vantaggio al […]

Succede tutto in 10 minuti nella seconda metà del secondo tempo. Inter che trova il vantaggio al 69′ grazie a Manaj che supera un incerto Matosevic con una conclusione dal limite dell’area. Poco più tardi, nel giro di due minuti, la Lazio ribalta la partita con una doppietta del neo entrato Calì che supera Radu prima di testa sugli sviluppi di un corner e poi con una zampata da pochi passi. Ma al 79′ ci pensa ancora Manaj a regalare la finale ai nerazzurri di mister Vecchi: calcio d’angolo per l’Inter, serie di batti e ribatti in piena area di rigore, l’attaccante albanese è il più lesto di tutti a catapultarsi sulla sfera e insaccare per il 2-2 finale.

INTER-LAZIO 2-2
Marcatori: Manaj (24′ st, 34′ st), Calì (29′ st, 30′ st)

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Popa, 3 Miangue; 7 Zonta, 8 Gnoukouri (31′ st Pinamonti 23), 4 Bonetto; 11 Bakayoko (36′ st Tchaoule 16), 9 Manaj, 10 Baldini (47′ st Vanheusden 15).
A disposizione: 12 Pissardo, 13 Mattioli, 14 Sobacchi, 17 Emmers, 18 Delgado, 19 Kouame, 20 Appiah, 21 Leoni, 22 Rapaic.
Allenatore: Stefano Vecchi

LAZIO: 1 Matosevic; 2 Dovidio, 5 Mattia, 6 Quaglia (21′ st Sarac 16), 3 Germoni; 10 Murgia, 4 Rokavec (43′ st Beqiri 22), 8 Folorunsho (21′ st Cali 20); 11 Manoni, 9 Rossi, 7 Palombi.
A disposizione: 12 Borrelli, 13 Cotani, 14 Petro, 15 Keca, 17 Ennali, 18 Impallomeni, 19 Bernardi, 21 Cardoselli, 23 Bezziccheri.
Allenatore: Simone Inzaghi

Ammoniti: Gnoukouri (32′), Calì (30′ st)
Espulsi: Germoni (42′ st), Pinamonti (42′ st), Calì (94′ st)