7 Gennaio 2017

Primavera TIM Cup: Roma-Inter 1-0, decide Tumminello

Nella semifinale di andata della TIM Cup Primavera, la Roma batte l'Inter per il punteggio di 1-0 con il gol nel primo tempo di Tumminello

L’Inter di Stefano Vecchi cerca di difendere il titolo della TIM Cup Primavera, in semifinale si trova di fronte la Roma di De Rossi. Nella gara di andata la Roma parte meglio e trova il vantaggio al minuto 37′ con un’azione di contropiede chiusa da Tumminello che imbuca in rete su assist di Marchizza. Il primo tempo si chiude con la Roma meritatamente in vantaggio. Nel secondo tempo la Roma continua a fare la gara da padrone e sfiora più volte il raddoppio con Tumminello. Nel finale di gara l’Inter cerca però la reazione e sfiora il gol al 80′ con un gran tiro di Mattioli che si spegne di poco a lato.  Ora l’Inter si giocherà il passaggio del turno nella gara di ritorno in casa.

Roma-Inter 1-0

Marcatori: 37′ – Tumminello

ROMA (4-3-3): 1 Crisanto; 2 De Santis, 4 Grossi, 5 Marchizza, 3 Pellegrini; 7 Frattesi, 6 Bordin, 8 Spinozzi; 10 Keba, 9 Tumminello, 11 Soleri.
A disposizione: 12 Romagnoli, 13 Ciavattini, 14 Ciofi, 15 Anocic, 16 Petruccelli, 17 Cappa, ,18 Franchi, 19 Perfection, 20 Antonucci, 21 Diallo Ba, 22 Valeau, 23 Greco.
Allenatore: Alberto De Rossi.

INTER (4-3-3): 1 Di Gregorio; 2 Mattioli, 5 Gravillon, 6 Vanheusden, 3 Miangue; 7 Awua, 4 Carraro, 8 Zonta; 11 Bakayoko, 9 Pinamonti, 10 Emmers.
A disposizione: 12 Dekic, 13 Zappa, 14 Nolan, 15 Lombardoni, 16 Cagnano, 17 Rivas, 18 Danso, 19 Piscopo, 20 Bollini, 21 Mangano, 22 Belkheir, 23 Souare.
Allenatore: Stefano Vecchi.

Ammoniti: 9′ Vanheusden (FC Internazionale), 24′ Carraro (FC Internazionale), 65′ Rivas Vindel (FC Internazionale), 67′ Bordin (AS Roma).