23 Febbraio 2019

Primavera, l’Inter si ferma anche in campionato: 1-3 con la Fiorentina. Di Adorante l’unico squillo

Dopo la sconfitta ai rigori contro il Torino in Supercoppa, la squadra di Madonna cade anche in campionato

Brusco stop dell’Inter Primavera: dopo 5 vittorie nelle ultime 5 gare in campionato, la squadra di Madonna si ferma, a pochi giorni dalla cocente sconfitta ai rigori in Supercoppa italiana contro il Torino.

Allo stadio Breda di Sesto San Giovanni la Fiorentina si impone infatti per 1-3. A sbloccare la partita il gol di Koffi per gli ospiti al 49′, seguito due minuti dopo dalla rete di Montiel. Uno-due micidiale, ma non finisce qui: al 53′ ecco subito il terzo gol viola: Dekic risponde male al tiro di Vlahovic e ancora Montiel fa 0-3.

La reazione nerazzurra tarda ad arrivare: solo all’87’ arriva il gol della bandiera di Adorante, ma ormai è davvero troppo tardi.

Finisce 1-3 a causa di un tremendo secondo tempo, forse anche a causa della stanchezza derivante dai supplementari della Supercoppa.