3 Dicembre 2016

Primavera – Atalanta-Inter 1-2: Pinamonti e Bakayoko firmano il successo

L'Inter Primavera di Stefano Vecchi trova una bella vittoria a Bergamo contro l'Atalanta con il punteggio di 2-1, a segno Pinamonti e Bakayoko
pinamonti inter

Continua l’ottimo momento di forma della Primavera di Stefano Vecchi che centra il successo nella decima giornata di campionato. A Zingonia, l’Inter si trova di fronte avversario ostico come l’Atalanta ma l’ottimo inizio regala subito il vvantaggioalla squadra di Vecchi. Al 6′ Bakayoko sale sulla fascia destra e porge l’assist a Pinamonti che porta in vantaggio l’Inter. La squadra di Vecchi mostra una netta supremazia in campo, sfiorando almeno in due occasioni il raddoppio, sempre con Pinamonti protagonista.

Nella ripresa il copione non cambia e l’Inter trova il meritato raddoppio. Al 56′ uno scatenato Bakayoko conclude con un mancino imprendibile, dopo una bellissima azione personale. L’Atalanta prova a rispondere ma non riesce a trovare la via del gol fino al 90′, quando Capone segna con un gran tiro da fuori area, accorciando il distacco. La gara si conlcude con il punteggio di 2-1 per l’Inter, che scavalca l’Atalanta e si piazza al terzo posto in classifica.

ATALANTA-INTER 1-2
Marcatori: Pinamonti (6′), Bakayoko (11′ st), Capone (45′ st).

ATALANTA: 1 Taliento; 2 Del Prato, 5 Dossena, 6 Gatti, 3 Zambataro; 8 Melegoni, 4 Bolis (28′ st Szabo 24), 11 Gasperoni (15′ st Elia 21); 7 Mallamo, 9 Mazzocchi (36′ st Tomas 23), 10 Capone.
A disposizione: 12 Vidovsek, 13 Alari, 14 Marchetti, 15 Migliorelli, 16 Ogliari, 17 Zanoni, 18 Pagliari, 19 Colpani, 20 Badjie Modou.
Allenatore: Valter Bonacina

INTER: 1 Dekic; 2 Mattioli, 5 Gravillon, 6 Lombardoni, 3 Miangue; 8 Zonta, 4 Awua (27′ st Carraro 18), 10 Gnoukouri, 11 Rivas (42′ st Cagnano 15); 7 Bakayoko (44′ st Emmers 17), 9 Pinamonti.
A disposizione: 12 Mangano, 13 Nolan, 14 Valietti, 16 Putzolu, 19 Piscopo, 20 Gaydu, 21 Bollini, 22 Souare, 23 Butic.
Allenatore: Stefano Vecchi.

Ammoniti: Dossena (30′), Melegoni (42′ st)