11 Aprile 2015

PRIMAVERA – Sassuolo 1-3 Inter: i nerazzurri volano alle Final Eight

La Primavera dell’Inter batte per 1-3 il Sassuolo. Il match si scalda con un gol Camara al 23′ su calcio di rigore. I nerazzurri raddoppiano nella ripresa al 10′ con Ze Turbo. Il Sassuolo segna 29′ accorciando le distanze ma l’Inter chiude la partita al 47′ con Italo.

Quindicesima vittoria in campionato per la Primavera nerazzurra – si legge su Inter.it – “che espugna con un 3-1 il campo del Sassuolo nel match valido per la 22^ giornata della regular season. La sfida vinta allo stadio “Enzo Ricci” regala a mister Vecchi la qualificazione matematica alle Final Eight.