12 Marzo 2018

Viareggio Cup, Inter-A.P.I.A. Leichhardt 5-0: la firmano Odgaard, Rada, Corrado e la doppietta di Merola

Grazie ai gol dei due attaccanti, del centrocampista albanese e del terzino italiano l'Inter di Vecchi esordisce con una bella vittoria al Viareggio Cup

L’Inter di Stefano Vecchi esordisce positivamente, con una bella vittoria per 5-0, nella 70esima edizione della Viareggio Cup. I nerazzurri, che hanno sfidato il club australiano dell’A.P.I.A. Leichhardt, hanno portato a casa la vittoria grazie ad una grande prestazione dei suoi due attaccanti: Jens Odgaard, bravo a sfruttare un cross dalla destra di Rover mettendo in rete la palla con un bel colpo di testa, e Davide Merola, che ha prima ribadito in rete il tiro di Odgaard che era stato respinto dopo una bella discesa sulla sinistra di Corrado, e poi trovato la doppietta sempre grazie al compagno danese, che gli ha servito un pallone solo da appoggiare in rete.

I nerazzurri però hanno poi arrotondato il risultato grazie ai gol di Rada, bravo a trovare la rete grazie ad un tiro dalla distanza, e Corrado, che al 93esimo ha fissato il risultato sul definitivo 5-0 sfruttando un cross di D’Amico. Partenza sprint quindi per la squadra di Vecchi, che aveva chiuso il primo tempo sullo 0-0 ed ha poi schiacciato gli avversari con ben 5 gol nella ripresa.

Tutte le info sull’Inter: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter.com

LAUTARO MARTINEZ NON SI FERMA PIU’: ANCORA IN GOL CONTRO IL CHACARITA!