17 Marzo 2018

Viareggio Cup, l’Inter chiude a punteggio pieno: 2-0 contro la Salernitana

I giovani della Primavera allenata da Stefano Vecchi piazzano il tris e accedono agli ottavi di finale della Coppa Carnevale che si giocheranno mercoledì

La squadra di Stefano Vecchi vince anche la terza partita del Girone 3 chiudendo a punteggio pieno la prima fase della Coppa Carnevale. L’Inter Primavera si aggiudica la sfida con la Salernitana per 2-0 grazie alle reti di Marzupio Visconti.

Torneo di Viareggio: l’Inter vince 2-0 con la Salernitana e chiude il girone a 9 punti

Dopo uno schema sull’asse Rada-Corrado al 22′ è l’Inter a passare in vantaggio grazie al colpo di testa di Marzupio, al primo gol con la maglia nerazzurra. Allo scadere del primo tempo Visconti trova il raddoppio: con un bel mancino dai 20 metri batte il portiere avversario, Capasso.

Nella ripresa non cambia il punteggio e nel finale l’Inter difende bene il doppio vantaggio e vince la terza partita in altrettanti incontri chiudendo prima nel girone. Mercoledì sono in programma gli ottavi di finale.

Tutte le info sull’Inter: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter.com

LE MIGLIORI GIOCATE DEL COLOSSO MAICON IN NERAZZURRO!