18 Novembre 2018

Inter Femminile – Rotondo 3-0 per le ragazze di mister De La Fuente contro il Cesena

La squadra femminile che milita in Serie B ha centrato così la sua quinta vittoria in altrettante gare di campionato

Non si ferma la striscia positiva della squadra nerazzurra femminile di mister Sebastian De La Fuente. Nella quinta giornata di campionato Serie B, l‘Inter ha battuto per 3-0 il Cesena conquistando così la quinta vittoria in altrettante gare. Le reti sono state realizzate da Pandini al 30′ del primo tempo e da Marinelli autrice di una doppietta nel secondo tempo ai minuti 25 e 34.

Il match è sempre stato controllato dalle giocatrici nerazzurre che dopo aver realizzato il vantaggio nel primo tempo, hanno dilagato nel secondo creando moltissime palle gol e risultando sempre molto pericolose, ma non riuscendo mai a trovare la via per la quarta rete.

La felicità per la vittoria è stata espressa anche da Regina Baresi con un post su Twitter che recita: “Quinta battaglia vinta insieme!”

Tutte le news sull’Inter in tempo reale:iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com