22 Aprile 2018

Estero – Finale Copa Del Rey, manita Barça a Montella: a segno anche Coutinho

I blaugrana conquistano la loro 30esima Copa Del Rey

Super Barcellona nella finale di Copa Del Rey, che schianta il Siviglia di Montella che non è mai entrato in partita con un roboante 5-0 grazie ai gol di Suarez (doppietta), Iniesta, Messi e l’ex nerazzurro Philippe Coutinho.

Partono subito bene i blaugrana, che passano in vantaggio al 14° minuto grazie alla rete di Suarez che sfrutta al meglio l’assist di Coutinho. Al 31° è il solito Lionel Messi a firmare la rete del raddoppio, e 10 minuti dopo ci pensa ancora Suarez a chiudere la partita con la rete del 3-0.

Nel secondo tempo il verso della partita non cambia, e il Barcellona dilaga: è prima Iniesta ad insaccare il 4-0 dopo una triangolazione con Messi, e poi l’esterno brasiliano Coutinho che su calcio di rigore fa calare il sipario per il 5-0 finale. Per i catalani questa è la 30esima Copa Del Rey della loro storia, la quarta consecutiva.

Tutte le info sull’Inter: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter.com

PORTIERE DEL MONFALCONE VIENE ESPULSO E ‘IMITA’ BUFFON AI MICROFONI!