29 Settembre 2018

Il Jiangsu Suning torna a vincere dopo un mese: doppietta di Eder

Il club cinese di Jindong Zhang batte il Changchun Yatai col risultato di 2-5

Dopo oltre un mese dall’ultima vittoria (26 agosto, 2-0 contro il Guangzhou R&F con gol di Eder ed Alex Teixeira) torna alla vittoria il Jiangsu Suning, squadra cinese di proprietà di Jindong Zhang, chairman di Suning. Dopo due pareggi ed una sconfitta arriva una vittoria, in trasferta, sul campo dello Changchun Yatai col risultato di 2-5.

In rete, nella larga vittoria del club di Suning, anche Eder, autore di una doppietta: il primo gol lo ha realizzato al minuto 77, mentre il secondo al minuto 88. Il club di Zhang è al momento quinto in classifica a quota 38 punti con 24 partite giocate (10 vittorie, 8 pareggi e 6 sconfitte).

ZENGA SFIDA IL FIGLIO: E’ SUBITO INTER-BARCELLONA!