17 Aprile 2018

Inter-Cagliari, Lopez (Premium): “Il gol di Perisic era in fuorigioco. L’arbitro doveva andare a vedere il VAR”

Le parole dell'allenatore del Cagliari al termine del match contro l'Inter

Diego Lopez, allenatore del Cagliari, ha parlato al termine del match contro l’Inter perso per 4-0. Ecco le sue parole a Premium Sport:”Dovevamo calibrare le forze, oggi dovevamo fare una partita con gente di forza. Far giocare Giannetti punta destra è stata una scelta fatta proprio per questa sfida. Poi abbiamo cambiato modulo al 4-4-2. La partita si è messa subito in salita perché abbiamo preso subito gol. L’Inter ha tanta qualità, è una grande squadra. I miei ragazzi hanno dato tutto e li ringrazio. Il quarto gol era in fuorigioco. Si doveva andare a vedere il VAR perché un gol in più non avrebbe cambiato nulla. Adesso dobbiamo lavorare per la prossima, da domani ricominciamo a lavorare“.

Dobbiamo pensare alla prossima partita, non abbiamo fatto un tiro in porta, non abbiamo giocato bene, ma la disponibilità dei ragazzi e la forza di volontà è stata quella giusta. L’avversario era forte, dobbiamo liberare subito la mente per pensare alla prossima gara di domenica alle 12.30“.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com

PORTIERE DEL MONFALCONE, ESPULSO, ‘IMITA’ BUFFON: “L’ARBITRO HA…”