22 Giugno 2018

Interisti Mondiali – Brasile-Costa Rica 2-0: 90′ minuti per Miranda, a segno l’ex Inter Coutinho

Il resoconto della sfida tra Brasile e Costa Rica

Terminata da poco anche la sfida tra Brasile e Costa Rica, valida per la seconda gara del Girone E dei Mondiali in Russia. Vince il Brasile per 2-0 con reti dell’ex Inter, Philippe Coutinho, che ora gioca al Barcellona, e dell’attaccante del PSG, Neymar. Nella sfida contro la Svizzera, pareggiata per 1-1, aveva segnato sempre il calciatore blaugrana con un grandissimo gol. E’ lui ad aprire le danze con il primo gol.  La nazionale gialloverde raggiunge quota 4 punti in classifica, scavalcando la Serbia che affronterà la Svizzera questa sera.

Ottima partita del Brasile che, però, a causa delle parate di Navas ha dovuto attendere il 91′ per mettere a segno il primo gol, mentre il secondo è arrivato a 98′. Anche un rigore assegnato alla nazionale di Neymar e compagni, proprio per fallo sull’attaccante, poi revocato dal Var. Per Joao Miranda, difensore dell’Inter, 90′ in campo più recupero.

SEGUI CON NOI IL CALCIOMERCATO MINUTO PER MINUTO

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com

HANDANOVIC DA TRASFERTA: LE SUPER PARATE DELLO SLOVENO LONTANO DA SAN SIRO