16 Aprile 2017

Mourinho batte Conte: Rashford ed Herrera firmano la vittoria United

Il tecnico portoghese ha sconfitto 2-0 Antonio Conte: vittoria che avvicina il Tottenham al Chelsea, che però è ancora a +4

José Mourinho batte, per la prima volta, Antonio Conte: lo Special One è riuscito a battere, in Premier League, il collega italiano che, con il suo Chelsea, resta però saldamente in prima posizione.

I Red Devils hanno trovato il vantaggio dopo appena sette minuti con un’azione di contropiede finalizzata da Rashford. Non cambia la musica nella seconda frazione, quando, dopo appena quattro minuti, Ander Herrera trova il gol del raddoppio con un tiro da fuori area che Begović non riesce a parare anche a causa di una deviazione decisiva.

Con questi tre punti, il Manchester United sale a quota 60 punti, in quinta posizione, a quattro lunghezze dal Manchester City che, però, ha disputato una gara in più.

MIRANDA ANCORA IDOLO: IL CORO DEI TIFOSI DELL’ATLETICO