9 Novembre 2017

Perisic segna, la Croazia stende la Grecia: 4-1. In campo anche Brozovic

La squadra croata si aggiudica in modo netto il primo dei due match di spareggio in vista del Mondiale
perisic croazia

La Croazia vede il Mondiale. La prima disputa fra la squadra di Ante Cacic e la Grecia si è infatti conclusa con il roboante successo dei croati per 4 a 1. Alla trionfale sfida hanno preso parte i nerazzurri che erano stati convocati, Brozovic e Perisic. Entrambi sono partiti titolari e sono rimasti sul terreno di gioco fino al fischio finale e Perisic si è tolto la soddisfazione di segnare il gol del 3 a 1 al 33′ minuto. Le altre reti sono state messe a segno da Modric su rigore al 13′, il rossonero Kalinic al 19′ e da Kramaric al 49′. Di Papastathopoulos al 30′ il gol che aveva momentaneamente accorciato le distanze.

Ai greci ora non rimane che sperare in una clamorosa quanto improbabile rimonta fra quattro giorni in Grecia per approdare alla Coppa del Mondo che si terrà la prossima estate in Russia. Per passare il turno però, servirà una vittoria per 3 a 0 oppure un qualsiasi risultato con almeno 4 gol di scarto.

FELIPE MELO, ENNESIMA FOLLIA: AGGRESSIONE A CLAYTON DEL CORINTHIANS