10 Febbraio 2012

Punto Liga: Barça e Real speculari, ma Mou ancora a + 7

Nella 22°giornata della Liga il Real e il Barcellona decidono di specchiarsi fra loro, infatti entrambe vincono con un solo gol di scarto rispettivamente contro Getafe e Real Sociedad, Mourinho resta quindi ancora solo al vertice con un vantaggio di 7  punti. Vincono anche Villareal, Maiorca, Rayo e Granada. BASTA RAMOS – Con un gol di testa di Sergio Ramos al ‘ 18 del primo tempo su angolo di Ozil il Real fa suo il derby del Coliseum restando a + 7 dal Barcellona al termine di una partita alquanto brutta. I blancos infatti non sono nella loro miglior giornata e il Getafe si difende e gioca bene, meriterebbe anche un rigore al’72 del secondo tempo per un fallo di mano di Pepe (e relativa scenata per un contatto inesistente con un giocatore del Getafe) velato dagli dei del calcio ai mortali occhi dell’arbitro. Se pure l’Olimpo calcistico è a favore di Mou… CANTERA IMPERAT –  Con la forza della gioventù un Barcellona sprecone si impone  2 a 1 ai danni della Real Sociedad. La partita va subito in discesa per gli uomini di Guardiola che passono in vantaggio al ‘9 grazie al gol dell’ennesimo prodotto della cantera: Tello (ovviamente non è quello famoso di Solone…), nel frattempo Messi spreca gol su gol fino ad arrivare al gol del 2 a 0 al ’72 su assist di Alves. Nel finale una comunque ottima Real Sociedad trova il gol con Vela. LE ALTRE PARTITE –  Il Villareal vince 2 a 1 ai danni del Siviglia, 0 a 0 fra Valencia e Atl.Madrid mentre il Maiorca vince 1 a 0 ai danni del Betis. Finisce 1 a 1 Santander-Levante e Osasuna-Sp.Gijon, 2 a 1 fra Rayo e Saragozza e fra Granada e Malaga, spettacolare 3 a 3 fra Espanyol e Ath.Bilbao. Prossimo turno – Ecco cosa ci aspetta domenica prossima: Villareal-Granada, Malaga-Maiorca, Valencia-Sp.Gijon, Osauna-Barcellona, Real Sociedad-Siviglia, Rayo-Getafe, Espanyol-Saragozza, Santander-Atl.Madrid, Real Madrid-Levante, Betis-Ath.Bilbao.