20 Aprile 2019

Serie A, 33a giornata: cade clamorosamente la Lazio, Torino a -3 dalla Champions. I risultati

Risultati e classifica aggiornata della 33esima giornata di Serie A

Dalla giornata pre-pasquale di Serie A, disputata occasionalmente di sabato, sono emersi risultati a dir poco clamorosi: dopo il pareggio maturato tra Parma e Milan nel lunch match delle 12.30, con Bruno Alves che, al minuto 87, ha risposto a Castillejo con una punizione magistrale, arriva anche la clamorosa sconfitta della Lazio in casa contro il già retrocesso Chievo Verona. Due gol in due minuti subiti in apertura di secondo tempo per i biancocelesti, che hanno provato poi ad accorciare le distanza con Caicedo ma è stato tutto inutile.

Vittoria importantissima invece per il Torino, che grazie alla rete di Ansaldi al minuto 58 guadagna tre punti sul Genoa che lo portano a -3 proprio dal Milan, con ancora vive speranze di Champions League per la squadra di Mazzarri. Negli altri campi, invece, vince la Spal ad Empoli per 2-4, il Cagliari in casa con il Frosinone (1-0) e il Bologna con la Samp (3-0). Pareggiano invece Udinese e Sassuolo col punteggio di 1-1.