22 Ottobre 2017

Serie A – Kolarov lancia la Roma, Bonucci tradisce il Milan, solo 0-0 contro il Genoa

Tutti i risultati delle sfide di Serie A delle ore 15.00
intervista condò

Sono da poco terminate le sfide delle ore 15.00 valide per la 9a giornata di Serie A. Alle 12.30, il derby di Verona è stato assegnato al Chievo per 3-2. La Fiorentina ha steso il Benevento, che non riesce ancora a fare punti in Serie A, per 3-0 con reti di Benassi, Babacar e Thereau su rigore. Vittoria per l’Atalanta contro il Bologna per 1-0 con rete di Cornelius. Il Sassuolo batte la Spal per 1-0 con rete di Politano al 1° minuto di gioco. Sconfitto il Torino, in casa, dalla Roma per 1-0 con rete di Kolarov. Pareggia il Milan a San Siro contro il Genoa per 0-0, espulso Bonucci che salterà le prossime due sfide contro Chievo e Juventus. La 9° giornata di Serie A si completerà con la sfida tra Udinese e Juventus alle ore 18.00 e Lazio e Cagliari alle ore 20.45.