15 Dicembre 2018

Inter Primavera, Madonna: “Dovevamo chiuderla prima. Colidio? E’ un giocatore fondamentale”

Le parole dell'allenatore dei giovani nerazzurri dopo la vittoria contro il Chievo

Armando Madonna, allenatore  della Primavera dell’Inter, ha parlato ai giornalisti presenti al termine della gara contro il ChievoVerona vinta per 1-0. Ecco le sue parole raccolte dall’inviato di passioneinter.com: “Ogni partita ha una sua storia, con il PSV era una partita in cui abbiamo dovuto spendere tante energie e c’era tanta adrenalina.  Nel secondo tempo abbiamo fatto fatica a risalire contro una buona squadra. Abbiamo iniziato bene, poi ho dovuto cambiato modulo. Bisogna tenere conto che arrivavamo da tre match molto dispendiosi. Siamo partiti molto forte nel primo tempo trovando il vantaggio, poi con l’infortunio di Persyn abbiamo perso un po’ di certezze e sono subentrate delle difficoltà. Di buono c’è che abbiamo saputo soffrire, portando a casa tre punti importanti per il nostro futuro e per la classifica. Abbiamo creato diverse palle gol senza mai subirne, mentre il secondo tempo abbiamo un po’ sofferto, soprattutto gli ultimi 10′“.

Abbiamo fatto bene, potevamo fare anche il secondo gol. Oggi è stato molto importante non subire reti, anche da qui si sviluppa il nostro processo di crescita. Una partita di sofferenza, in cui ci è mancata brillantezza ma in cui abbiamo ottenuto la vittoria. Adesso pensiamo a recuperare più energie possibili e alla sfida con il Palermo in Coppa Italia. Colidio? Non ha giocato perché era un po’ affaticato, fa parte della nostra squadra ed è un giocatore importante. Ci dà quella qualità particolare, oggi avrebbe fatto anche lui la gara, ma mancavano energie. Dovevamo chiuderla prima e gestire la palla nel secondo tempo, ma abbiamo perso dei palloni facili e abbiamo rischiato. Salcedo e Colidio con il Palermo non ci saranno, questo è sicuro, gli altri vediamo“.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale telegram di Passioneinter.com

VIDEO – Inter, guarda chi si rivede: Karamoh alla Pinetina