14 Giugno 2019

Primavera – Atalanta-Inter 1-0: Colley negli ultimi minuti regala lo Scudetto alla Dea

Brutta serata per la squadra di Madonna, che perde il titolo in finale contro i bergamaschi

Termina in finale il sogno Scudetto per l’Inter Primavera. Nonostante una buona partita disputata, infatti, la squadra di Madonna perde 1-0 contro l’Atalanta di Brambilla, arrivata prima in campionato proprio davanti ai milanesi. Mattatore del match è stato Ebrima Colley, che al termine di un contropiede davvero ben gestito dalla Dea, al minuto 84, ha trovato il gol del definitivo 1-0 che ha regalato il titolo alla sua squadra.

Partita piuttosto equilibrata quella disputata tra le due compagini nerazzurre, ma che non riusciva a sbloccarsi. Entrato in campo solo a secondo tempo inoltrato, una decina di minuti prima del gol dell’Atalanta era stato proprio il tanto atteso Sebastiano Esposito a trovare l’occasione più ghiotta del match, prendendo il palo da ottima posizione. Purtroppo, il titolo di campione d’Italia scappa dalle mani dell’Inter a 5 minuti dal termine dell’incontro.

Commenta tutte le news con i tifosi su Telegram: ci sono già più di 1.000 interisti!

Inter, Radu parla del suo futuro: “Un altro anno al Genoa? Mi piacerebbe, crescerei molto”