18 Dicembre 2015

PRIMAVERA – Inter, rotondo successo sul Perugia e primato in classifica

Un’altra convincente vittoria per la Primavera dell’Inter allenata da Stefano Vecchi, che questa mattina ha sconfitto in trasferta il Perugia per 2-4. I padroni di casa vanno in vantaggio dopo sette minuti di gioco grazie al gol di Jakovlevs e i nerazzurri non riescono a trovare il pareggio nella prima frazione di gara. Nel secondo tempo, però, […]
campionato primavera

Un’altra convincente vittoria per la Primavera dell’Inter allenata da Stefano Vecchi, che questa mattina ha sconfitto in trasferta il Perugia per 2-4. I padroni di casa vanno in vantaggio dopo sette minuti di gioco grazie al gol di Jakovlevs e i nerazzurri non riescono a trovare il pareggio nella prima frazione di gara. Nel secondo tempo, però, la musica cambia e, in sei minuti lo spartito della gara si colora di nerazzurro grazie alle reti di Rapaic e Gyamfi. Bakayoko e Correia, poi, arrotondano il risultato e Varfaj sigla il gol del definitivo 2-4.

Con questa vittoria l’Inter raggiunge quota 30 punti e conquista momentaneamente la vetta del campionato Primavera, in attesa dei match di Cagliari e Chievo Verona.