13 Marzo 2019

Viareggio Cup – Inter-Cagliari 2-0, Mulattieri e Ntube centrano la prima vittoria nel torneo

Alla Primavera di mister Madonna basta un pareggio per gli ottavi del Viareggio Cup

Dopo il pareggio contro il Braga, all’esordio del Viareggio Cup, l’Inter batte il Cagliari nella seconda gara. La squadra di mister Madonna ha battuto per 2-0 i sardi con le reti di Mulattieri e Ntube. Entrambi i gol arrivati nel secondo tempo: quello di Mulattieri al 51′ che risolve una mischia in area, mentre all’88’ Ntube chiude la gara, con una deviazione fortunosa dopo un cross di Roric, e porta ai nerazzurri i tre punti. In vista della gara contro l’A.P.I.A. Leichhardt, la Primavera dell’Inter avrà bisogno anche solo di un pareggio per passare agli ottavi della 71esima edizione del Viareggio Cup.