14 Gennaio 2016

ATALANTA-INTER – Il fischietto sarà Nicola Rizzoli: i precedenti

Sarà Nicola Rizzoli il fischietto di Atalanta-Inter, anticipo della 20esima giornata, in programma sabato alle ore 15 allo Stadio Atleti Azzurri d’Italia. Per l’apertura della prima giornata del girone di ritorno di Serie A, l’arbitro della sezione di Bologna sarà affiancato dagli assistenti Di Pinto e Longo, dal quarto uomo Preti e dagli addizionali Russo e Gavillucci. I precedenti di Rizzoli con la squadra […]
intervista ghirardi

I precedenti di Rizzoli con la squadra nerazzurra sono 34 (18 vittorie, 10 pareggi e 6 sconfitte): la prima fu proprio contro i nerazzurri di Bergamo  (vittoria per 3-0 degli uomini di Mancini nella Coppa Italia del 2005), mentre l’ultima è stata la vittoriosa gara di San Siro contro la Roma.