22 Dicembre 2018

Chievo-Inter, continua l’astinenza in trasferta: i nerazzurri non vincono dalla gara con la Lazio

Quella di stasera è la 4° partita consecutiva in trasferta senza vittoria dei nerazzurri

Termina in pareggio la gara del Bentegodi tra Chievo Verona e Inter, con le reti di Perisic nel primo tempo, e di Pellissier nei minuti di recupero del secondo, che approfitta di una distrazione della retroguardia nerazzurra e beffa al photofinish gli uomini di Spalletti. Continua dunque l’astinenza da trasferta per l’Inter, che non vince fuori dalle mura di San Siro dal 29 ottobre, quando vinse 0-3 contro la Lazio. Da quella gara in poi i nerazzurri hanno collezionato 2 punti nelle 4 gare in trasferta contro Atalanta, Roma, Juventus e quella di stasera contro il Chievo.

SPALLETTI: “SKRINIAR E’ PERFETTO, TRANNE PER IL NOME…”