21 Ottobre 2015

TROFEO BERLUSCONI – La sfida tra Milan e Inter termina 0-1

La sfida tra Milan e Inter del Trofeo Berlusconi termina 1-0 per i nerazzurri. Buon primo tempo dell’Inter che trova il gol a soli 12′ dall’inizio della sfida con Kondogbia che approfitta degli errori della difesa rossonera. Mihajlovic ha dovuto fare a meno, a pochi minuti dall’inizio della partita, di Bertolacci per infortunio e i rossoneri […]
convocati palermo-inter

La sfida tra Milan e Inter del Trofeo Berlusconi termina 1-0 per i nerazzurri. Buon primo tempo dell’Inter che trova il gol a soli 12′ dall’inizio della sfida con Kondogbia che approfitta degli errori della difesa rossonera. Mihajlovic ha dovuto fare a meno, a pochi minuti dall’inizio della partita, di Bertolacci per infortunio e i rossoneri nel primo tempo hanno subito molto il gioco dell’Inter.

Il secondo tempo ha visto protagoniste entrambe le squadre con azioni da entrambe le parti. Ottime le prestazioni di Carrizo e Berni, ma anche quelle di Ranocchia e Dodò. Buona la gara dei giovani scesi in campo.  Mancini dopo questa sfida avrà bisogno di riflettere tanto sulla prossima formazione da schierare. Intanto, con la sua squadra, si gode la vittoria di un altro derby e la premiazione.