7 Dicembre 2017

Dalla doppietta con la Sampdoria alla vittoria con De Boer: tutti i gol di Icardi alla Juve

Tutti i gol del capitano nerazzurro contro i bianconeri

icardi sampdoria-juventus 3-2

Sampdoria-Juventus 3-2 (25′ Quagliarella (J), 31′ Eder (S), 12′ st De Silvestri (S), 30′ st Icardi, 45′ st Giaccherini (J))

18 Maggio 2013. All’ultima gara di campionato, la Sampdoria diventa l’unica squadra in Italia ad aver battuto la Juve sia all’andata che al ritorno. In un match stregato a senso unico per i bianconeri, Icardi, già promesso sposo dell’Inter, saluta al meglio i tifosi della Sampdoria con un’altra rete alla Vecchia Signora. Al 30′ minuto del secondo tempo, sul 2-1 per i padroni di casa, il bomber argentino sfrutta al meglio un cioccolatino servito dal compagno di squadra Estigarribia, che prende palla dopo un errore dei bianconeri su calcio d’angolo, e scappa da solo con i bianconeri sbilanciati: passaggio al centro e Maurito deve solo appoggiare in rete. La gara terminerà 3-2 per i blucerchiati.