7 Dicembre 2017

Dalla doppietta con la Sampdoria alla vittoria con De Boer: tutti i gol di Icardi alla Juve

Tutti i gol del capitano nerazzurro contro i bianconeri

icardi inter-juventus 1-1 2013

Inter-Juventus 1-1 (28’st Icardi (I), 30′ st Vidal (J))

14 Settembre 2013. Tra Inter e Juventus finisce 1 a 1 nella terza giornata di campionato. Icardi parte dalla panchina, e il primo tempo si conclude a reti inviolate, nonostante una partita molto accesa. Nella ripresa è il momento dei cambi. Al 68′ Mazzarri getta Maurito nella mischia, facendolo subentrare a Taider, e dopo 5 minuti, alla prima occasione buona l’attaccante rosarino la mette subito dentro. Al 73′ bellissima azione del connazionale Ricky Alvarez, palla in mezzo ed Icardi solo davanti a Buffon non sbaglia, ed è 1-0 per i nerazzurri. Ma la gioia dura poco, perchè dopo soli 80 secondi i bianconeri rispondono subito con Vidal, lanciato in porta da Asamoah che pareggia immediatamente i conti. La partita terminerà 1-1.