7 Dicembre 2017

Dalla doppietta con la Sampdoria alla vittoria con De Boer: tutti i gol di Icardi alla Juve

Tutti i gol del capitano nerazzurro contro i bianconeri

icardi juventus-inter 1-1 2015

Juventus-Inter 1-1 (5′ Tevez (J), 19′ st Icardi(I))

6 Gennaio 2015. Mancini tende lo sgambetto alla Juve, rallentandone la corsa al titolo e favorendo la Roma, che torna a -1 dalla vetta. I bianconeri ad inizio gara passano in vantaggio dopo appena 5 minuti dal fischio d’inizio, grazie alla rete dell’argentino Carlos Tevez. Il primo tempo è un monologo bianconero, con i padroni di casa che sfioreranno più volte il raddoppio. Ma nella ripresa i nerazzurri si danno una svegliata, grazie anche all’ingresso in campo di Podolski al posto di Kuzmanovic e il passaggio al 4-2-3-1. Ed ecco che al 64′ Guarin lancia in velocità Icardi che, bruciando in velocità Bonucci, infila Buffon con un preciso destro diagonale. La gara terminerà 1-1, con il bomber interista che addirittura sfiorerà la doppietta.