7 Dicembre 2017

Dalla doppietta con la Sampdoria alla vittoria con De Boer: tutti i gol di Icardi alla Juve

Tutti i gol del capitano nerazzurro contro i bianconeri

icardi inter-juventus 1-2

Inter-Juventus 1-2 (9′ Icardi (I) , 42′ Marchisio (J) su rigore, 38′ st Morata (J)

16 Maggio 2015. E’ la 36esima giornata di campionato. I nerazzurri incontrano una Juventus reduce dall’impresa del Bernabeu, dove hanno eliminato il Real Madrid qualificandosi per la finale di Champions League, e già con la testa altrove. Infatti ad inizio gara la Juve è molle, e l’Inter passa subito in vantaggio al 9′ minuto: angolo, palla al limite con destro potente di Brozovic. Sulla traiettoria devia col corpo Icardi che fa centro, ed è 1-0. La gara verrà poi ribaltata dai bianconeri grazie a due regali nerazzurri: Medel prima, che regala il rigore poi trasformato da Marchisio, e Handanovic poi, che non trattiene un pallone non irresistibile di Morata nell’ultima parte di gara.