7 Dicembre 2017

Dalla doppietta con la Sampdoria alla vittoria con De Boer: tutti i gol di Icardi alla Juve

Tutti i gol del capitano nerazzurro contro i bianconeri

icardi inter-juventus 2-1 2016

Inter-Juventus 2-1 (21′ st Lichtsteiner (J), 23′ st Icardi (I), 33′ st Perisic (I))

18 Settembre 2016. A San Siro succede quello che alla vigilia nessuno si aspettava. L’Inter di De Boer, dopo la disastrosa sconfitta in casa con l’Hapoel Beer Sheva, batte la Juventus sfornando una prestazione di altissimo livello. Dopo un primo tempo intenso ma senza reti, nel secondo tempo dopo 21 minuti la Juve sfrutta la prima vera occasione da rete avuta con Lichtsteiner, portandosi in vantaggio. Il resto è solo Inter, sotto il segno del solito Mauro Icardi, che si riconferma ancora una volta bestia nera dei bianconeri. Su calcio d’angolo dopo 2 minuti dal vantaggio bianconero, va a prendere un pallone in cielo indirizzandolo in rete. Pareggio. 10 minuti dopo sarà ancora lui a servire su un piatto d’argento l’assist a Perisic per il 2-1 che chiude i giochi.