Dalla notte incredibile dell’Olimpico al ritorno super in Champions: ecco le partite nerazzurre più emozionanti del 2018

La garra di Vecino, il solito Icardi, le svolte tattiche di Spalletti: rivivi le emozioni del 2018 nerazzurro

LAZIO-INTER 0-3

Joao Mario Lazio Inter

Lì dove la Champions era diventata realtà, l’Inter conferma di aver fatto passi da gigante rispetto alla passata stagione. Cinque mesi dopo la notte magica dell’Olimpico decisa da Vecino, Inter e Lazio si affrontano nuovamente in campionato: è una gara a senso unico con l’Inter che si impone per 0-3, non lasciando scampo alla formazione di Simone Inzaghi. Al minuto 28’, è il solito Icardi ad aprire le danze, abile a sfruttare un tiro rimpallato di Vecino.  Prima della fine del primo tempo, ci pensa Brozovic a radoppiare con un tiro da fuori area che batte sul campo bagnato e diventa imprendibile per Strakosha. Nella ripresa Icardi si mette in proprio e con un grande gol fa il tris: finta a rientrare con il destro e gol di sinistro. La partita contro la Lazio è importante anche perché è il primo step della rinascita di Joao Mario: il portoghese è la mossa a sorpresa di Spalletti che manda in campo da titolare l’ex Sporting CP, ancora senza un minuto in stagione fino a quel momento. Prestazione convincente da parte del centrocampista nerazzurro che da quel momento diventa un perno fondamentale dell’undici titolare di Luciano Spalletti.