17 Aprile 2018

De Grandis: “Pasqua doveva applicare il regolamento sul recupero, dai gol fatti dipende la Champions”

L'opinionista dagli studi Sky dice la sua sulla mancata assegnazione dei minuti addizionali da parte dell'arbitro

L’Inter torna alla vittoria dopo i due pareggi contro Milan e Atalanta e la sconfitta contro il Torino. I nerazzurri travolgono il Cagliari per 4-0, con le reti di Cancelo, Icardi, Brozovic e Perisic. La squadra di Spalletti ha letteralmente dominato i sardi ed il risultato, già alla fine del primo tempo, poteva essere più rotondo. Ma è nella seconda frazione di gioco che si verifica un episodio dubbio: un tiro di Candreva viene deviato da Andreolli con il braccio. L’arbitro Pasqua va a rivedere l’azione al VAR ma non assegna il calcio di rigore all’Inter. Perdita di tempo che avrebbe dovuto essere recuperata nei minuti finali del match ma l’arbitro decide di fischiare la fine della partita al termine dei 90′, togliendo ai nerazzurri la possibilità di realizzare un’altra rete, necessaria ai fini della classifica dei gol fatti. Stefano De Grandis dagli studi Sky dice la sua: “A livello regolamentare avresti dovuto dare il recupero. Vero che la differenza reti viene dopo gli scontri diretti nella classifica, ma dal punto di vista regolamentare dico che andrebbe recuperato il tempo del controllo del Var”.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com

PORTIERE DEL MONFALCONE, ESPULSO, ‘IMITA’ BUFFON: “L’ARBITRO HA…”