23 Ottobre 2016

Eder (Sky): “E’ un brutto momento. Su De Boer e mercoledì…”

Le parole di Eder, autore del momentaneo 1-1 a Bergamo, nel postpartita di Atalanta-Inter

Dopo la sconfitta con l’Atalanta ha parlato ai microfoni di Sky Eder, l’autore del momentaneo pareggio interista. “Come già successo, abbiamo regalato il primo tempo. A Bergamo non è mai facile, con Perisic Joao Mario nella ripresa potevamo anche vincere poi è arrivata la beffa alla fine. E’ un momento così, c’è poco da fare. Dobbiamo ripartire da mercoledì. Dobbiamo prenderci le nostre responsabilità, non siamo ancora una squadra in campo. Abbiamo cambiato allenatore poco prima dell’inizio del campionato ma ormai non può essere più una scusa. De Boer? Quando battemmo la Juve era un grande tecnico, adesso che perdiamo dite che non capiamo come parla. Tralasciando il rigore di Santon, anche prima non riuscivamo a vincere i contrasti e a dare il 100%”.