28 Dicembre 2018

Empoli, contro l’Inter al Castellani manca un gol da 450 minuti. E l’ultima rete porta la firma di… Materazzi

Nelle ultime cinque partite disputate al Castellani, la squadra nerazzurra si è imposta per ben 4 volte

Dura da 450 minuti il digiuno dell‘Empoli che non segna un gol all’Inter al Castellani dalla stagione 2005-2006. Al primo minuto di recupero Materazzi, appena dentro la sua metà campo, si esibisce in uno sciagurato retropassaggio verso la porta di Julio Cesar che è fuori dai pali. Il pallone supera il portiere brasiliano e s’insacca lentamente: un autogol incredibile e clamoroso passato per sempre alla storia.

Da quel giorno si sono disputate al Castellani altre 5 sfide tra le due squadre con un bilancio di 4 vittorie nerazzurre e 1 pareggio, lo 0-0 del 17 gennaio 2015, disputato proprio alla 19esima giornata.