1 Gennaio 2016

FLOP 10 – Le peggiori partite dell’Inter nel 2015

10 di122 – INTER-FIORENTINA 1-4 Il primo vero disastro della stagione 2015-16. L’Inter stecca completamente la partita fin dai primi minuti, quando Handanovic concede il rigore a Kalinic, rigore che Josip Ilicic trasforma al 5′ minuto di gioco. Da lì in avanti la gara è in discesa per la Viola, che riesce a segnare altre […]
punto mercato handanovic jese feghouli

2 – INTER-FIORENTINA 1-4

inter fiorentina

Il primo vero disastro della stagione 2015-16. L’Inter stecca completamente la partita fin dai primi minuti, quando Handanovic concede il rigore a Kalinic, rigore che Josip Ilicic trasforma al 5′ minuto di gioco. Da lì in avanti la gara è in discesa per la Viola, che riesce a segnare altre tre reti con Kalinic, si ritrova in superiorità numerica per l’espulsione di Miranda e riesce a contenere il modesto arrembaggio dell’Inter dopo il gol di Mauro Icardi.