1 Gennaio 2016

FLOP 10 – Le peggiori partite dell’Inter nel 2015

11 di121 – INTER LAZIO 1-2 L’Inter capolista e campione d’inverno con una giornata d’anticipo ospita a San Siro una Lazio disastrata e in piena crisi, per l’ultima gara di campionato prima della sosta. L’Inter affronta la partita con sufficienza e al 4′ minuto si ritrova in svantaggio: Candreva fulmina Handanovic con un gran destro. […]
punto mercato handanovic jese feghouli

1 – INTER LAZIO 1-2

FC Internazionale Milano v SS Lazio - Serie A

L’Inter capolista e campione d’inverno con una giornata d’anticipo ospita a San Siro una Lazio disastrata e in piena crisi, per l’ultima gara di campionato prima della sosta. L’Inter affronta la partita con sufficienza e al 4′ minuto si ritrova in svantaggio: Candreva fulmina Handanovic con un gran destro. Nel secondo tempo Icardi riesce a pareggiare i conti, ma sarà lo stesso Candreva a segnare sulla respinta di un calcio di rigore respinto dal portiere sloveno. Un rigore causato da Felipe Melo, pesce fuor d’acqua della serata.