1 Gennaio 2016

FLOP 10 – Le peggiori partite dell’Inter nel 2015

7 di125 – INTER-JUVENTUS 1-2 La stagione 2014-15 volge al termine, con una Juventus lanciatissima verso lo Scudetto e un’Inter alla deriva. Il punto più basso si è raggiunto nell’ultimo derby d’Italia dell’anno, con i bianconeri che si presentano al Meazza con un undici fortemente influenzato dal turnover. Il primo tempo vede un’Inter più propositiva, […]
punto mercato handanovic jese feghouli

5 – INTER-JUVENTUS 1-2

Paul Pogba

La stagione 2014-15 volge al termine, con una Juventus lanciatissima verso lo Scudetto e un’Inter alla deriva. Il punto più basso si è raggiunto nell’ultimo derby d’Italia dell’anno, con i bianconeri che si presentano al Meazza con un undici fortemente influenzato dal turnover. Il primo tempo vede un’Inter più propositiva, che passa in vantaggio con Mauro Icardi, ma nel secondo tempo tutto crolla: Marchisio pareggia i conti su calcio di rigore e Morata chiude il match, complice uno svarione di Handanovic. La squadra dimostra di non avere più stimoli, mentre cala lentamente il sipario su una delle peggiori stagioni della storia recente dell’Inter.