15 Febbraio 2018

Gabigol scatenato: di nuovo in rete con il Santos nella partita contro il San Caetano

Secondo gol consecutivo dell'attaccante di proprietà dell'Inter: con i Pexies sembra essersi ritrovato
maglia gabigol

L’aria del Brasile sembra aver avuto l’effetto sperato su Gabigol. Questa sera il Santos è impegnato contro il San Caetano (la partita è anora in corso, sul punteggio di 2 a 0) e il giovane brasiliano è andato in gol al 46′ minuto con un pregevole tiro dal limite dell’area, realizzando il raddoppio per i Peixes.

Per Gabigol si tratta del secondo gol consecutivo, dopo quello realizzato la scorsa settimana nel 2 a 2 contro la Ferroviaria. Dopo un anno e mezzo in cui, fra Inter e Benfica, ha visto il campo con il contagocce, Gabriel sembra dunque essersi finalmente ritrovato nel club che lo ha lanciato.

Tutte le news sull’Inter: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com

KARAMOH E BELOTTI: ECCO I GOL PIU’ BELLI DELLA DOMENICA