8 Aprile 2019

GdS – La moviola di Inter-Atalanta: giusto annullare il gol di Vecino, Gollini rischia il rigore dopo due minuti

Curioso episodio avvenuto dopo pochi secondi dall'inizio del match

Nel match terminato 0-0, a San Siro, tra Inter ed Atalanta c’è stato anche qualche episodio da moviola. Sempre gestito bene, però, dall’arbitro Irrati, autore di una prova tranquilla e ben gestita. L’episodio più importante al minuto 3, quando Vecino trova il gol su assist di D’Ambrosio: la posizione del terzino è irregolare, corretto annullare la rete per fuorigioco. Al minuto 60, poi, Pasalic devia con il braccio un cross di Politano: qualche timida protesta dai padroni di casa, ma corretto non fischiare. Peraltro il contatto era arrivato fuori dall’area.

Curioso, poi, l’episodio avvenuto dopo soli 120 secondi dall’inizio della gara: come scrive La Gazzetta dello Sport, infatti, il portiere atalantino Gollini ha rischiato di vedersi fischiato un calcio di rigore contro in maniera incredibile. Il classe 1995, in occasione di un calcio d’angolo per l’Inter, ha lanciato un secondo pallone in campo per perdere tempo, venendo infatti ammonito da Irrati. Ed è stato fortunato che i nerazzurri non avessero ancora battuto il corner: se così fosse stato, infatti, sarebbe stata fischiata la massima punizione a loro favore.