30 Settembre 2018

GdS – La moviola di Inter-Cagliari: giusto annullare il gol del Cagliari ed ammonire Dessena

Un solo episodio, seppur clamoroso, avvenuto nella sfida di ieri sera a San Siro

L’episodio poteva essere di quelli che cambiano la partita e che, nei giorni successivi, generano un mare di polemiche. Per fortuna, però, grazie all’ausilio del VAR tutto ciò si è potuto evitare. Al minuto 27 della ripresa, il Cagliari, già in svantaggio per 1-0, trova la rete del pareggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Inizialmente sembra tutto ok, tanto che né l’arbitro Massa né gli assistenti rilevano irregolarità.

Come scrive La Gazzetta Sportiva il VAR Chiffi, però, richiama l’attenzione del direttore di gara e lo spinge ad andare a rivedere l’azione con una On Field Review: dai replay, infatti, si nota chiaramente che Dessena, l’autore del gol, spinga il pallone in rete con un braccio, costringendo quindi Massa ad annullare il gol ed ammonirlo. Spropositata la reazione del capitano del Cagliari, che nel post partita si è però scusato affermando di non essersi accorto, sul momento, di ciò che era successo.

ZENGA SFIDA IL FIGLIO: È SUBITO INTER-BARCELLONA!