13 Maggio 2017

Il Genoa distrugge la Primavera dell’Inter: 3-1 e nerazzurri secondi

Rossoblu fatali anche per i ragazzi della Primavera: il primo posto adesso è dell'Atalanta, ma la qualificazione è già al sicuro

In seguito al brutto colpo subito dalla prima squadra, anche i nerazzurri della Primavera sono stati sconfitti dai ragazzi del Genoa. Gavillon aveva portato i suoi in vantaggio al 29′ su assist da calcio d’angolo di  Emmers, ma poi i rossoblu hanno rimontato nella ripresa con due goal di Asencio, di cui il secondo su rigore, poi nel recupero Matarese infligge il colpo di grazia. Finisce 3-1.

L’assenza di Stefano Vecchi evidentemente si fa sentire, ma i nerazzurri sono comunque già qualificati per le Final Eight, ma a questo punto non più da primi della classe ne girone C: l’Atalanta, con la quale l’Inter viaggiava a pari punti, si è infatti imposta per 7-0 contro la Salernitana.