14 Febbraio 2018

Higuain batte Cruz: il Pipita realizza la doppietta più veloce nella storia della Champions League

L'attaccante della Juventus ha battuto il record detenuto dall'ex calciatore dell'Inter

Nella serata di ieri la Juventus ha pareggiato 2-2 all’Allianz Stadium contro il Tottenham di Mauricio Pochettino, complicandosi la strada verso la qualificazione per i quarti di finale di Champions League.

La serata per la Vecchia Signora era iniziata nel migliore dei modi con Gonzalo Higuain che nel giro di 8 minuti era riuscito a portare la squadra di Massimiliano Allegri in vantaggio di 2 gol. La doppietta dell’argentino però non è valsa la vittoria, con gli inglesi che sono riusciti a ristabilire la parità, grazie ai gol di Kane ed Eriksen.
Se da un lato i due gol siglati dal Pipita non sono bastati alla Juventus per vincere, dall’altro sono serviti all’ex calciatore del Napoli per battere un record che era detenuto da Julio Ricardo Cruz: vale a dire quello della doppietta più veloce nella storia della Champions League. Il Jardinero infatti l’aveva realizzata contro lo Spartak Mosca in 8 minuti e 30 secondi, mentre a Higuain sono bastati 8 minuti e 7 secondi per trafiggere Loris.

Tutte le news sull’Inter: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com

FINALMENTE GABIGOL: ECCO IL RITORNO AL GOL CON LA MAGLIA DEL SANTOS