5 Novembre 2017

Icardi vuol fare gli onori di casa, otto su undici le reti realizzate a San Siro

Da quando l'argentino veste la maglia nerazzurra ha segnato 56 gol dei suoi 89 totali fra le mura amiche

Da capitano della squadra non c’è modo migliore di accogliere gli ospiti facendo gli onori di casa. Per Mauro Icardi si traduce in gol ed esultanze. Fino alla scorsa stagione l’interista aveva realizzato 48 dei suoi 78 gol nerazzurri tra le mura amiche dello stadio ‘Giuseppe Meazza’, pari al 61,5%, ma quest’anno il rapporto è ancora più marcato stando a quanto scrive il Corriere dello Sport: otto centri nelle cinque gare interne, mentre lontano dall’impianto milanese è fermo a tre in sei incontri (l’ultimo su azione il 26 agosto a Roma). In percentuale, è salito al 72,7% il suo score realizzativo in casa, mentre il 27,3% delle reti sono state siglate in trasferta.

Finora è sempre stato titolare ed è uno degli otto nerazzurri ai quali Spalletti non ha mai rinunciato. Maurito viaggia alla media di un gol esatto a incontro, gonfiando la rete ogni 88′. Al Torino il centravanti argentino ha già segnato tre volte e il ricordo più bello è quello del match d’andata della scorsa stagione terminato 2-1 e deciso da una sua doppietta. Gol spettacolare soprattutto quello finale segnato a due minuti dalla fine.

NUOVO TATTO DI WANDA NARA: NUOVA PROVA D’AMORE PER ICARDI?