26 Maggio 2012

Indonesia-Inter 1-2, è Coutinho show!

Bel primo tempo dell’ Inter in quel di Giacarta, giocato quasi tutto all’ attacco mostrando ancora entusiasmo nonostante il finire della stagione. Ottima specialmente l’ intesa nel trio d’ attacco formato da Longo-Milito-Coutinho. La corsa e la fantasia dei due giovani mischiate all’ esperienza ed alla visione di gioco dell’ attaccante argentino stanno già dando frutti. Passati appena 5 minuti i nerazzurri sono già in vantaggio: Longo allarga per Jonathan che serve Milito, l’ attaccante tira e Coutinho si avventa sul rimpallo spiazzando il portiere di piatto, 1 a 0. L’ Inter continua ad attaccare e specialmente Longo diletta i tifosi indonesiani con le sue iniziative, tra le quali anche un pallonetto salvato sulla linea. Arriva però sorprendentemente il pareggio degli asiatici: Wanggai buca Orlandoni con una gran rasoiata dalla distanza. Sul finire di tempo sale nuovamente in cattedra il talento brasiliano, che si diverte nelle sue scorribande offensive. Al 41′ chiude un 1 2 con Milito e batte l’ estremo difensore avversario con un bellissimo pallonetto. Si conclude così il primo tempo sul punteggio di 2 a 1 per i nerazzurri, si prevedono ora diversi cambi nella ripresa.

Da sottolineare il gesto di capitan Zanetti, che ha lasciato a Ivan Ramiro Cordoba la fascia di capitano per la sua ultima partita con la casacca dell’ Inter.