13 Gennaio 2019

Inter-Benevento, Giordano (Rai): “Rigore di manica larga: così ce ne sarebbero 4-5 a partita…”

Questo il parere dell'opinionista Rai, espresso dagli studi durante l'intervallo del match

Dagli studi della Rai si elevano dubbi in merito al rigore assegnato all’Inter dopo soli due minuti di gioco per fallo di Antei su Candreva. Secondo Bruno Giordano, in particolare, questo fallo non sarebbe stato sufficiente per decretare la massima punizione: “Rigore secondo me di manica larga, il contatto c’è ma è minimo. Se si fischiano questi falli ci sarebbero 4-5 rigori in ogni partita”, ha affermato durante l’intervallo.

Inter, al momento, in vantaggio per 3-0 sul Benevento grazie ai gol di Icardi, che ha trasformato il suddetto rigore, Candreva e Dalbert.