10 Dicembre 2017

INTER FEMMINILE – Ecco la vetta: 10 gol all’Atletico Oristano, nerazzurre inarrestabili

La squadra femminile dell'Inter va in doppia cifra nella trasferta in Sardegna e supera la capolista Real Meda, oggi a riposo
Era il 12 Novembre quando l’Inter femminile rifilava 10 gol al fanalino di coda Caprera, nella trasferta in Sardegna. Da quella partita la squadra di Pablo Wergifker non conosce più limiti, come dimostra la partita di oggi, dove le Chicas hanno rifilato un altro 10 a 0, sempre in Sardegna, all’Atletico Oristano, inanellando la quinta vittoria consecutiva. Da segnalare poi il pareggio del Milan contro la Riozzese per 2 a 2: ora la partita in meno disputata rispetto alle nerazzurre, non le proietterebbe ugualmente in cima alla classifica in caso di successo.

LA PARTITA: Anche oggi non c’è stata assolutamente storia, con il risultato sbloccato già al 22′ dal gol di Alessia Rognoni. Poco dopo è ancora Rognoni a trovare la doppietta personale. Il 3 a 0 arriva con Baresi, che prima si fa respingere il calcio di rigore assegnato alla sua squadra, ma poi insacca la palla che Marinelli le serve dopo aver raccolto la respinta del portiere. Al 45′ è Santi a trovare il 4 a 0 che chiude il primo tempo. Nella ripresa, dopo 6 minuti l’Inter cala la “manita”, con il terzo gol di giornata di Rognoni. Al 59′ trova la gioia personale anche Marinelli, che bisserà all”80′. In mezzo c’è spazio per la doppietta di Capitan Baresi (61′). Chiudono il 10 a 0 le reti di Velati (85′) e Pandini (91′).

PROSSIMA PARTITA: A Sedriano arriva l’Azalee, quarta in classifica, che oggi ha rifilato 6 gol al Marcon. Le rossoblu hanno perso solamente contro la Riozzese, e sono state capaci di fermare il Real Meda in casa sullo 0 a 0. In 8 partite fin qui disputate, le varesine hanno subito appena 3 gol. Il Real Meda farà visita al Marcon.