21 Febbraio 2018

INTER FEMMINILE – Nerazzurre fuori dalla Coppa Italia. Il Brescia vince 5-1 e vola ai quarti

Una partita in cui ha prevalso la differenza di categoria

Escono sconfitte le ragazze dell’Inter Femminile nella partita di Coppa Italia contro il Brescia. La squadra di mister Pablo Wergifker si lascia travolgere per 5-1 contro una squadra categoria superiore, visto che il Brescia si ritrova al secondo posto in Serie A, in piena lotta scudetto. Un’avventura che dunque termina al terzo turno, e che vedrà la squadra bresciana accedere ai quarti, dove incontrerà la vincente fra Juventus e Novese.

Partita che viene sbloccata al 43′ del primo tempo, quando Bergameschi, su assist di Girelli, porta le sue compagne in vantaggio. Succede tutto nella ripresa, quando dopo 17′ ancora Bergamaschi raddoppia le marcature su colpo di testa. Nerazzurre che riescono ad accorciare 5′ più tardi, grazie al calcio di rigore eseguito e realizzato da Regazzoli. La rimonta interista, però, ha vita breve. Il Brescia torna a fare la voce grossa ed allunga il risultato, prima con Hendrix al 26′ sugli sviluppi di calcio d’angolo, poi con Giacinti al 33′ su assist di Sikora. La rete del definitivo 5-1 arriva nei minuti finali, ancora una volta su corner con la deviazione aerea di Sabatino.